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Publicado el 10 Octubre, 2018 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Pasta de aguacate para bocaditos

Según el sitio Come Fruta con sabor, esta suerte de fruta y vegetal brinda al organismo muchos más beneficios de los que imaginamos; por ejemplo, aporta más potasio que los plátanos; tiene gran cantidad de ácido oleico monoinsaturado que es muy beneficioso para el corazón, y presenta levado contenido en fibra que favorece el buen funcionamiento de la flora intestinal
Pasta de aguacate para bocaditos.

Pasta de aguacate para bocaditos

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes:

1 aguacate

12 dientes de ajo

4 cucharadas de aceite

2 cucharaditas de jugo de limón

Preparación:

Aplasta el aguacate hasta obtener una pasta. Machaca los dientes de  ajo junto con la sal. Añade poco a poco el aceite revolviendo hasta que espese. Adiciona el jugo de limón (para evitar que se oxide el aguacate). Mezcla con todo con la fruta reducida a puré.

Se sirve para untar con galletas, pan, o sándwich.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela