Paticas de cerdo en salsa
muy importante lavar muy bien las paticas y limpiarles todos los pelitos y quitarles los restos de cascos que puedan tener, para disfrutar esta deliciosa receta

Paticas de cerdo en salsa. (Foto: canalcocina.es).
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Ingredientes:
4 patas de cerdo
2 papas
1 cebolla
1 ají
4 tomates maduros
6 dientes de ajo
½ taza de puré de tomate
½ taza de vino seco
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón
1 taza de aceitunas
½ taza de pasas
1 cucharadita de comino
Pimienta
Sal a gusto
Preparación:
Corte en dos las patas y en cuatro las papas, y los tomates. Corte en ruedas las cebollas, y en tiras el ají. Machaque los dientes de ajo.
Ponga una olla de presión a la candela con el aceite, la cebolla, el ají, el ajo, el comino y la sal, y haga un sofrito. Cuando esté añada las patas, las papas, el puré de tomate, el vino seco y el vino seco, vinagre, pimentón, aceitunas y pasas. Añada agua suficiente que cubra el contenido, y puntéelo de sal. Póngale la presión a la olla, y deje a fuego mediano por 30 minutos, luego de los cuales podrá servir ese manjar. Si lo desea adórnelas con ramitas de perejil y sírvalas con arroz blanco y ensalada de vegetales.
Se ve delicioso y me encantaria solo que en la preparacion se echaron todos los ingredientes pero les faltó echar las patas a la olla, espero no las sirvan crudas jejejejeje(broma).
Eso no alimenta!!!