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Publicado el 26 Octubre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Paticas de cerdo en salsa

muy importante lavar muy bien las paticas y limpiarles todos los pelitos y quitarles los restos de cascos que puedan tener, para disfrutar esta deliciosa receta
Paticas de cerdo en salsa.

Paticas de cerdo en salsa. (Foto: canalcocina.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

4 patas de cerdo

2 papas

1 cebolla

1 ají

4 tomates maduros

6 dientes de ajo

½ taza de puré de tomate

½ taza de vino seco

2 cucharadas de vinagre

2 cucharadas  de aceite

1 cucharadita de pimentón

1 taza de aceitunas

½ taza de pasas

1 cucharadita de comino

Pimienta

Sal a gusto

Preparación:

Corte en dos las patas y en cuatro las papas, y los tomates. Corte en ruedas las cebollas, y en tiras el ají. Machaque los dientes de ajo.

Ponga una olla de presión a la candela con el aceite, la cebolla, el ají, el ajo, el comino y la sal, y haga un sofrito. Cuando esté añada las patas, las papas, el puré de tomate, el vino seco y el vino seco, vinagre, pimentón, aceitunas y pasas. Añada agua suficiente que cubra el contenido, y puntéelo de sal. Póngale la presión a la olla, y deje a fuego mediano por 30 minutos, luego de los cuales podrá servir ese manjar. Si lo desea adórnelas con ramitas de perejil y sírvalas con arroz blanco y ensalada de vegetales.

 


Redacción Digital

 
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