0
Publicado el 28 Noviembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Boniatillo con naranja

Como decimos en ocasiones, esta es una de esas recetas que, si se decide a prepararla, va a tener una gran acogida en casa, y resulta una forma diferente de consumir el boniato
Boniatillo a la naranja.

Boniatillo a la naranja. (Foto: cookpad.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de boniato

2 libras de azúcar blanca

2 tazas de agua

1 naranja

½ limón

4 yemas

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de vino seco

Canela en polvo

Preparación:

Cocine los boniatos con un poco de sal. Ponga al fuego el agua con el azúcar, el zumo de limón, la cáscara y el jugo de naranja. Cuando rompa el hervor mezcle los boniatos pelados y alientes con el almíbar, también caliente. Póngalo todo al fuego nuevamente con la cáscara de la naranja hasta que esté algo espeso. Revuélvalo para que no se peque. Coja un poco y añádalo a las yemas e incorpore otra vez todo al fuego. Añádale el vino seco y la mantequilla y déjelo un rato más al fuego, hasta que tome el espesor deseado, sin dejar de moverlo, viértalo en una fuente o dulcera y polvoréelo con canela.


Redacción Digital

 
Redacción Digital