Pescado en mojo crudo de vinagre
Aunque en la receta original no se indica, a este plato se le puede adicionar un pimiento cortado en tiritas, si es verde, o asado si es maduro. Le da un toque muy especial al pescado

Pescado en mojo crudo de vinagre. (Foto: radiocaibarien.icrt.cu).
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Ingredientes:
2 libras de pescado
2 cucharadas de sal
1 cucharada de vinagre
4 cucharadas de harina de trigo
Grasa suficiente para freír
1 taza de vinagre
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón
¼ cucharadita de pimienta molida
2 hojas de laurel
Preparación:
Corte el pescado en ruedas. Adóbelas con sal y la cucharada de vinagre. Envuélvalas en la harina y fríalas en la grasa caliente. Mientras prepara el pescado ponga a calentar la taza de vinagre, con la cebolla en ruedas, el pimentón, la pimienta y el laurel, pero no lo deje hervir. Cada vez que saque una rueda de pescado, échela en el mojo de vinagre y luego colóquela en una fuente. Cuando termine de freírlo, si le queda algo de mojo, viértalo encima de las ruedas. ¡Y listo! Se pueden servir calientes o frías.
Y el pescado pa” cuando………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, aqui si no hay productos sustitutos!
quisiera saber por que si nuestro pais esta rodeado de mar ,el pescado es tan dificil conseguirlo en las pescaderias ya sea de mar o de presa a mi me gusta de donde sea, para estos mismos platos que publican y par lo que sea .si alguien pudiera darme una explicacion sobre esto se lo agradeceria.