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Publicado el 23 Noviembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pescado en mojo crudo de vinagre

Aunque en la receta original no se indica, a este plato se le puede adicionar un pimiento cortado en tiritas, si es verde, o asado si es maduro. Le da un toque muy especial al pescado
Pescado en mojocrudo de vinagre.

Pescado en mojo crudo de vinagre. (Foto: radiocaibarien.icrt.cu).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de pescado

2 cucharadas de sal

1 cucharada de vinagre

4 cucharadas de harina de trigo

Grasa suficiente para freír

1 taza de vinagre

1 cebolla

1 cucharadita de pimentón

¼ cucharadita de pimienta molida

2 hojas de laurel

Preparación:

Corte el pescado en ruedas. Adóbelas con sal y la cucharada de vinagre. Envuélvalas en la harina y fríalas en la grasa caliente. Mientras prepara el pescado ponga a calentar la taza de vinagre, con la cebolla en ruedas, el pimentón, la pimienta y el laurel,  pero no lo deje hervir. Cada vez que saque una rueda de pescado, échela en el mojo de vinagre y luego colóquela en una fuente. Cuando termine de freírlo, si le queda algo de mojo, viértalo encima de las ruedas. ¡Y listo! Se pueden servir calientes o frías.


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