3
Publicado el 2 Noviembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Quesito de leche condensada

Esta receta requiere solo dos ingredientes; es muy fácil de hacer y muy rico al paladar, pero es imprescindible respetar las proporciones, si queremos saborear el postre.
Quesito de leche condensada.

Quesito de leche condensada. (Foto: flandequeso.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 lata de leche condensada

4 cucharadas de vinagre

Azúcar para cubrir un molde de caramelo

Preparación:

Antes de comenzar la receta prepare un molde bañado de caramelo. Vierta el contenido de la lata de leche en una vasija y añada las cuatro cucharadas de vinagre. Mézclelo bien, batiendo fuertemente, hasta que esa crema se vea homogénea. Déjelo reposar de 10 a 12 minutos y luego viértalo en el molde, si tiene tapa ciérrelo bien; si no, tápelo con papel de hornear (de aluminio) y se coloca en el horno al baño de María, hasta que, al introducirle un palillo, salga seco. Déjelo refrescar varias horas y luego coloque el molde en el refrigerador. Colóquelo en un plato a la hora de servirlo.


Redacción Digital

 
Redacción Digital