0
Publicado el 9 Noviembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Salteado de pollo y col

Salteado de pollo y col.

Salteado de pollo y col. (Foto: huariquesdelperu.com).

A cargo de REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 col (o repollo)

1 pimiento

2 dientes de ajo

2 cebollas medianas

1 cucharada de mantequilla

1 pechuga de pollo (troceada y preparada con antelación)

1 copa de vino blanco

1 cucharadita de sal

Pimentón

Pimienta

Preparación:

En la mantequilla, sofría ligeramente la col cortada en tiras anchas, las cebollas en ruedas, el ajo machacado y el pimiento en tiras finas. Marchite todo eso. Añada la sal, pimentón y pimienta. Luego, el pollo –que estaba previamente preparado a nuestro gusto-, y seguidamente, el vino. Si lo desea puede adicionar 2 cucharaditas de salsa de soja –china-, y colocar a fuego lento, bien tapado, unos minutos. Al bajarlo, puede darle un toque de cebollino o perejil bien picadito. ¡Y listo!


Redacción Digital

 
Redacción Digital