Torta de chocolate y menta
La sugerencia de hoy puede ser la solución para una fiestecita en casa o para recibir a un grupo de amigos con quienes pasar un rato agradable

Torta de chocolate y menta. (Foto: arancibiaeventos.cl).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
Azucarado:
¾ taza de queso crema
½ taza de mantequilla
½ cucharadita de vainilla
½ cucharadadita de extracto de menta
6 tazas de azúcar molida
¼ taza de agua caliente
½ libra de chocolate, aproximadamente
Torta o panetela:
2 tazas del azucarado
½ taza de mantequilla
3 huevos
2 ¼ tazas de harina de trigo
1 ½ cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de sal
¾ taza de leche
Preparación:
Prepare primero del azucarado. Bata el queso crema con la mantequilla. Añada la vainilla y la menta. Agregue el azúcar en polvo, alternando con el chocolate derretido en agua caliente.
Tome dos tazas de azucarado y bátalo con la mantequilla de la torta. Añada los huevos poco apoco, batiendo bien después de cada uno. Vierta los ingredientes secos alternando con la leche. Coloque la masa en dos recipientes, engrasados y polvoreados con harina. Hornéelos durante cerca de 40 minutos a 350 grados. Déjelos refrescar. Cloque parte del azucarado entre las dos partes, y cúbralo todo con el azucarado restante. ¡Y listo!