Tortillón de cebolla y acelgas
Se ha demostrado que, mientras mayor es la cantidad de huevos mezclados con los vegetales, el efecto antioxidante del alimento que resulta de la combinación es más efectivo, por lo que es ideal para llevar dietas

Tortillón de cebollas y acelgas.
A cargo de ROSA M. CUBELA
Ingredientes (4 raciones)
6 huevos
1 cebolla
300 g acelgas cocidas
Aceite
Curry
Sal
Preparación
Bate bien los huevos, con la sal y el curry. Pela y trocea la cebolla, colócala en una sartén con un generoso chorro de aceite caliente y sala la cebolla, para ayudarla a sudar. Trocea las acelgas cocidas y cuando la cebolla esté tierna las agregas a la sartén hasta que cambien de color.
Echa los huevos batidos sobre el contenido de la sartén y mezcla bien. Cuando comience a cuajar la tortilla, dale las vueltas que consideres necesarias con la ayuda de una tapa. Se puede comer fría o caliente.
Uy, esta es una d elas cosas que mi abuela hacía muchisimo cuanod era pequeña y que yo odiaba con toda mi alma porque me obligaban a comerla aunque no me gustaba la acelga… a quien le guste, bien, pero bien lejos de mi….