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Publicado el 7 Noviembre, 2018 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Tortillón de cebolla y acelgas

Se ha demostrado que, mientras mayor es la cantidad de huevos mezclados con los vegetales, el efecto antioxidante del alimento que resulta de la combinación es más efectivo, por lo que es ideal para llevar dietas
Tortillón de cebollas y acelgas.

Tortillón de cebollas y acelgas.

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes (4 raciones)

6 huevos

1 cebolla

300 g acelgas cocidas

Aceite

Curry

Sal

Preparación

Bate bien los huevos, con la sal y el curry. Pela y trocea la cebolla, colócala en una sartén con un generoso chorro de aceite caliente y sala la cebolla, para ayudarla a sudar. Trocea las acelgas cocidas y cuando la cebolla esté tierna las agregas a la sartén hasta que cambien de color.

Echa los huevos batidos sobre el contenido de la sartén y mezcla bien. Cuando comience a cuajar la tortilla, dale las vueltas que consideres necesarias con la ayuda de una tapa. Se puede comer fría o caliente.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela