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Publicado el 5 Noviembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Zanahorias a la crema

Zanahorias a la crema.

Zanahorias a la crema. (Foto: directoalpaladar.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

½ libra de zanahorias

¾ taza de agua

1 cucharadita de sal

½ taza de leche

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de harina de trigo

Preparación:

Lave y raspe las zanahorias. Córtelas en ruedas gruesas. Ponga a hervir el agua con la sal. Cuando rompa el hervor, échele las zanahorias por espacio de cinco minutos. Sáquelas y escúrralas. Mezcle el caldo de las zanahorias con la leche. En una cacerola aparte derrita la mantequilla y mézclela con la harina; añada poco a poco el caldo con la leche, y cocínelo todo a fuego mediano, revolviendo constantemente, hasta que la salsa empiece a espesar. Añada las zanahorias y déjelas a la candela algunos minutos más, a fuego lento. ¡Y listo!


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