Zanahorias a la crema

Zanahorias a la crema. (Foto: directoalpaladar.com).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
½ libra de zanahorias
¾ taza de agua
1 cucharadita de sal
½ taza de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
Preparación:
Lave y raspe las zanahorias. Córtelas en ruedas gruesas. Ponga a hervir el agua con la sal. Cuando rompa el hervor, échele las zanahorias por espacio de cinco minutos. Sáquelas y escúrralas. Mezcle el caldo de las zanahorias con la leche. En una cacerola aparte derrita la mantequilla y mézclela con la harina; añada poco a poco el caldo con la leche, y cocínelo todo a fuego mediano, revolviendo constantemente, hasta que la salsa empiece a espesar. Añada las zanahorias y déjelas a la candela algunos minutos más, a fuego lento. ¡Y listo!
Se ve muy apetitoso. Se puede hacer con leche en polvo?