0
Publicado el 12 Diciembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Alegría de coco

Alegría de coco.

Alegría de coco. (Foto: saborcaribe.net).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

4 tazas de coco rallado

2 tazas de melado de caña

4 tazas de azúcar prieta

Unas gotas de zumo de limón

Preparación: Pele el coco de modo que su masa esté completamente blanca. Rállelo y mézclelo con el coco, el melado, , el azúcar  y cuatro o cinco gotas de zumo de limón, revuélvalo todo bien, Cocínelo a fuego mediano,  y muévalo con una cuchara, ocasionalmente, para que no se pegue en el fondo.

Cuando ya esté espeso y se vea el fondo de la cazuela, viértalo en una tartera o dulcera engrasada. Puede darle la forma que desee, cuando refresque lo suficiente como para manipularlo.


Redacción Digital

 
Redacción Digital