Bistec en cazuela
Esta, igual que el picadillo, es una de esas recetas que nos ayudan a “estirar” la carne, cuando es poca. No quiere decir que siempre suceda, pero así es. De todas formas, si decide a prepararla, todos lo agradecerán

Bistec en cazuela. (Foto: cook2eatwell.com).
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Ingredientes:
1 libra de carne cortada en bistec
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
1 cebolla o cebollinos
3 cucharadas de limón, naranja agria o vinagre
3 cucharadas de aceite o manteca
4 cucharadas de puré de tomate
1 pimiento grande
1 hoja de laurel
1 cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano
Preparación:
Adobe la carne con la sal, pimienta, cebolla o cebollinos y el pimiento. Sofríala en la grasa caliente y luego añádale los demás ingredientes. Tape la cazuela o la olla de presión hasta que se ablanden. En la olla de presión demora aproximadamente 10 minutos.