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Publicado el 21 Diciembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Bistec en cazuela

Esta, igual que el picadillo, es una de esas recetas que nos ayudan a “estirar” la carne, cuando es poca. No quiere decir que siempre suceda, pero así es. De todas formas, si decide a prepararla, todos lo agradecerán
Bistec en cazuela.

Bistec en cazuela. (Foto: cook2eatwell.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de carne cortada en bistec

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

1 cebolla o cebollinos

3 cucharadas de limón, naranja agria o vinagre

3 cucharadas de aceite o manteca

4 cucharadas de puré de tomate

1 pimiento grande

1 hoja de laurel

1  cucharadita de comino

½  cucharadita de orégano

Preparación:

Adobe la carne con la sal, pimienta, cebolla o cebollinos y el pimiento. Sofríala en la grasa caliente y luego añádale los demás ingredientes. Tape la cazuela o la olla de presión hasta que se ablanden. En la olla de presión demora aproximadamente 10 minutos.


Redacción Digital

 
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