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Publicado el 10 Diciembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Espuma de chocolate

Esta receta también se puede confeccionar con chocolate en barra; es decir, fundente. Si va a usar ese, le sugerimos emplear ½ libra y rallarlo antes de mezclarlo con la mantequilla
Espuma de chocolate.

Espuma de chocolate. (Foto: petitchef.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1½ paquetes de chocolatín de los pequeños

½ libra de mantequilla

6 huevos

1 taza de azúcar

1 cucharada de vainilla

Preparación:

Ponga en baño de María el chocolate y la mantequilla hasta que estén derretidos. Bata las claras a punto de merengue, añádale poco a poco el azúcar, las yemas y la vainilla. Siga batiendo hasta que la mezcla esté bien espesa. Añada el chocolate con la mantequilla, pero no lo bata, solo envuélvalo. Viértalo todo en una dulcera y déjelo enfriar bien antes de servirlo. Lo puede adornar con queso crema o alguna frutilla.


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