Helado de café
Si usted decide preparar esta receta en casa será muy bien recibida, porque a la generalidad de las personas les gusta el helado. Y si tiene invitados a comer, y tiene dificultades con el postre, esta puede ser una solución

Helado de café. (Foto: recetas.com).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de agua (puede ser la misma de la leche)
2 cucharadas de maicena
½ cucharadita de sal
2 claras de huevo
½ taza de café fuerte
Preparación:
Vierta la leche condensada en un recipiente y agréguele el agua con la maicena y la sal. Revuélvalo todo bien, hasta que se vea unida la mezcla. Échela en un jarro o cazuela pequeña y cocínela a fuego mediano, revolviendo constantemente, hasta que esté espero, como una natilla ligera. Déjela refrescar. Eche esta mezcla en una de las gavetas para hacer hielo o en un recipiente de aluminio que permita enfriarla bien. Cuando esté bien fría, sáquela del refrigerador. Bata las claras a punto de merengue. Bata la crema ya cocinada. Échele las claras batidas y el café. Viértalo todo nuevamente en la gaveta de hielo y déjelo enfriar hasta que cuaje. ¡Y listo!
Que rico no sabía q los helados eran tan fáciles de hacer
Voy a probar esta receta!!! parece facil. gracias