2
Publicado el 24 Diciembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pavo relleno

Los ingredientes de la receta son para un pavo grande; si usted desea preparar uno más pequeño, reduzca proporcionalmente las cantidades y también el tiempo del horno, para que el resultado sea el mismo
Pavo relleno.

Pavo relleno. (Foto: aspic.edu.mx).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 pavo de 16 libras

3 dientes de ajo

1 cucharada de sal

½ cucharadita de pimienta

2 naranjas agrias

…..

½ libra de mantequilla

…..

Relleno

1 libra de jamón

1 libra de boniato

1 libra de pan de molde

1 taza de leche

1 taza de maní

1 taza de vino seco

1 taza de pasas

1 cebolla

¼ libra de mantequilla

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta

¼ cucharadita de nuez moscada

Preparación:

Lave el pavo. Machaque los dientes de ajo con la sal y la pimienta. Agregue el jugo de la naranja agria y unte el pavo por dentro y por fuera con este mojo. Déjelo por lo menos un par de horas en este adobo. Muela el jamón y los boniatos salcochados. Desmenuce el pan y remoje las migas en la leche y el vino seco. Muela la cebolla y sofríala en la mantequilla. Añada el jamón molido y sofría durante varios minutos. Agregue las especias y rellene el pavo con esta mezcla. Cósalo bien para cerrarlo. Unte al pavo ¼ de libra de mantequilla y colóquelo en una tartera. Póngalo en el horno durante seis horas. Retírelo cuando esté bien doradito.


Redacción Digital

 
Redacción Digital