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Publicado el 31 Diciembre, 2018 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo a la provenzal

Una buena opción para estos días festivos. Se puede alternar el pollo con la carne de cerdo o las otras que haya adquirido en las ferias desarrolladas a propósito del fin de año
Pollo a la provenzal.

Pollo a la provenzal. (Foto: lasaventurasdelninolechuga.wordpress.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 pollo cortado en cuatros o cuatro muslos con contramuslos

½ taza de harina de trigo

1 cucharada de sal

1 cucharadita de pimienta

2 cebollas medianas rebanadas

4 cucharadas de aceite

2 pimientos verdes rebanados

2 dientes de ajo machacados

5 tomates de perita picados

1¾ taza de vino de vino tinto

1 taza de consomé de pollo

1 cucharadita de orégano

1 hoja de laurel

Preparación:

Pase el pollo por la harina condimentada con sal y pimienta. Fría en el aceite la cebolla hasta que se dore ligeramente; añada el pollo y dore bien cada posta. Agregue los demás ingredientes y cocine a fuego lento hasta que el pollo esté blando. Puede adornarlo con rodajes de papa.


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