0
Publicado el 11 Enero, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Fiambre de chícharos

A cargo de la REDACCIÓN  DIGITAL

Ingredientes:

Fiambre de chicharos.

Foto: es.123rf.com

1½  tazas de chícharos crudos

4 tazas de agua

……….

3 huevos

1 cucharada de sal

1 cucharada de aceite

1 cucharada de vinagre

1 cucharada de salsa vita nuova

1 cucharada de cebolla, ají u otro condimento  a gusto

½  cucharadita de pimienta

½ taza de pan viejo, rallado o molido

Preparación:

Cocine los chícharos hasta que se ablanden y conviértalos en puré bien espeso. Bata los huevos con la sal, aceite, vinagre, salsa vita nuova, y los otros que trae, agréguelo todo al puré de chicharos y mezcle todo con el an rallado. Viértalo en un molde engrasado y cocínelo en el horno al baño de María, o en la olla de presión, como si fuera un flan y un pudín. Si al introducirle un palillo sale seco, ya está. Déjelo enfriar y adórnelo con tiritas de pimiento maduro  y ramitas de perejil.

 


Redacción Digital

 
Redacción Digital