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Publicado el 7 Enero, 2019 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Lomo de cerdo asado en olla de presión

Receta sencilla, para disfrutar cualquier día del año
Lomo de cerdo asado en olla de presión.

Lomo de cerdo asado en olla de presión.

A cargo de ROSAM. CUBELA

Ingredientes: (6 raciones)

1 ½ kg de lomo fresco

Sal

Pimienta

Harina

Aceite

1 cebolla mediana

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 zanahorias

1 tomate

1 hoja de laurel

½ vaso de vino blanco

½ vaso de agua

Preparación:

Salpimenta el lomo y pásalo ligeramente por harina, después dora dentro de la misma olla por todos los lados. Añade el resto de ingredientes cortados, echa el vino y deja que se evapore, añade el agua y cierra la olla, ponla aproximadamente 15 minutos, retira del fuego.

Saca el lomo a un plato, retira el laurel y tritura todo lo demás con la batidora, pasa por el colador, si queda demasiado líquido pon al fuego a reducir hasta consigas la textura deseada.

Esperar a que se enfríe el lomo para cortarlo en lonchas finas, échale la salsa bien caliente.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela