6
Publicado el 9 Enero, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Panecillos rápidos

Hoy les sugerimos una receta, pensando en los chicos de la casa, aunque no se haga solamente para ellos, sino para todos, pero son los chicos los quienes más disfrutan cualquier plato por sencillo que sea.
Panecillos rápidos.

Foto: (pinterest.comPanecillos rápidos).

A Cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 tazas de harina de trigo

2 cucharadas de polvo de hornear

1 cucharadita de sal

1 barrita de mantequilla fría

¾  taza de leche

Preparación:

Cierna juntos la harina, la sal y el polvo de hornear, tres veces: Añada la mantequilla y trabájela con un tenedor, hasta que esté bien desboronada y parezca rallado. Agregue gradualmente la lecha, para ir humedeciendo la harina y formar la masa, que al concluir este paso de la receta se coloca sobre un papel parafinado, sin amasar. Se extiende  con la mano sobre una bandeja grande, hasta dejarla en un espesor de ¾  de pulgada de espesor. Con un cortador redondo de dos pulgadas de diámetro se cortan los panecillos. Los recortes se unen sin amasarlos, y se pueden obtener, como mínimo, dos más.

Colóquelos en el horno, entre 12 y 16 minutos o hasta que se vean doraditos. Se retiran del horno y se dejan perder el vapor ligeramente. ¡Y listo!


Redacción Digital

 
Redacción Digital