2
Publicado el 29 Enero, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pudín de malta

Pudín de malta

Pudín de malta. (Foto: pinterest.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 botella de malta

½ lata de leche condensada

2 tazas de pan

3 huevos

1 cucharadita de sal

Canela, ralladura de limón, vainilla u otro saborizante al gusto.

Preparación:

Mezcle la malta con la leche. Remoje en ella el pan. Añádale los huevos batidos con la sal y la canela u otro sabor. Aplaste el pan con la parte de atrás de una cuchara, para que se desbarate, y viértalo todo en un molde engrasado  con manteca, aceite u otra grasa. Cocínelo aproximadamente durante una hora, en el horno, o en una cazuela  o a baño de María, hasta que, al probarlo en el centro con un palillo, salga seco. Déjelo enfriar antes de sacarlo  del molde.


Redacción Digital

 
Redacción Digital