2
Publicado el 16 Enero, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Torrejas con queso crema y canela

Las torrejas son uno de los dulces que más gustan de la cocina cubana. Esta de hoy es muy sencilla, con la variante del queso crema y la canela en polvo, que le dan un toque de exquisitez
Torrejas con queso crema y canela.

Torrejas con queso crema y canela. (Foto: faceclips.net).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 huevo

¾ taza de leche

4 rebanadas de pan

4 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de canela molida

Preparación:

Bata el huevo con la leche. Remoje en ella el pan y luego fríalo en la mantequilla caliente de vuelta y vuelta.

Unte cada torreja con el queso crema ligeramente batido con un poquito de leche y un tenedor.  Espolvoréelas  con el azúcar mezclado con la canela y sírvalas enseguida.


Redacción Digital

 
Redacción Digital