Torrejas con queso crema y canela
Las torrejas son uno de los dulces que más gustan de la cocina cubana. Esta de hoy es muy sencilla, con la variante del queso crema y la canela en polvo, que le dan un toque de exquisitez

Torrejas con queso crema y canela. (Foto: faceclips.net).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
1 huevo
¾ taza de leche
4 rebanadas de pan
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
Preparación:
Bata el huevo con la leche. Remoje en ella el pan y luego fríalo en la mantequilla caliente de vuelta y vuelta.
Unte cada torreja con el queso crema ligeramente batido con un poquito de leche y un tenedor. Espolvoréelas con el azúcar mezclado con la canela y sírvalas enseguida.
Necesitamos que publiquen algo de tejidos crochet
Estupenda la revista desde siempre , variada y amena. Gracias