3
Publicado el 8 Febrero, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Frituras de yuca

Además de la forma en que viene la receta, si usted desea hacer las frituras dulces, añádale media taza de azúcar, en lugar del sofrito. Lo demás se mantiene igual
Frituras de yuca.

Frituras de yuca. (Foto: youtube.com)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 kg. de yuca

1 cebolla

1 ají pimiento

4 dientes de ajo

2 cucharadas de harina de trigo

1 huevo

Comino

Aceite

Sal a gusto

Preparación:

Pele, lave y corte la yuca en trozos grandes. Con el cuchillo hágale a cada trozo cortes en cruz en ambos extremos. Ponga  a cocinar la yuca, con sal y agua, en una olla de presión. Cuando se ablande hágala puré. Prepare en un sartén el sofrito con la cebolla, el ají, el ajo, el comino y la sal. Vierta sobre el puré el huevo batido y la harina cernida. Mézclelo todo bien. Coloque una cacerola a la candela, con el aceite.  Al momento de consumirlas, tome porciones con una cuchara y fríalas hasta que se doren.


Redacción Digital

 
Redacción Digital