0
Publicado el 4 Febrero, 2019 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Mantequilla de ajo y perejil

También podemos hacer esta mantequilla con albahaca que es ideal para la pasta
Mantequilla de ajo y perejil.

Mantequilla de ajo y perejil. (Foto: micocina.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes: (para 2 personas)

250g de mantequilla con sal

4 dientes de ajo

3 cucharadas de perejil

(La cantidad de ajo y perejil que pongas es al gusto.)

Preparación:

La mantequilla ha de estar a temperatura ambiente, así que es necesario sacarla media horita antes del refrigerador. Pon en un bol la mantequilla en pomada. Añade los ajos machacados y el perejil. Revuelve bien hasta que la mezcla sea homogénea y ya tenemos lista nuestra mantequilla de ajo y perejil.

La envuelves en un film en forma de rollo y la metes en el congelador y cuando la vayas a usar, cortas una rodaja y el resto lo vuelves a meter en el congelador. También la puedes distribuir en una cubitera y sacar un cubito cada vez que la vayas a usar.

Ya tienes lista una deliciosa mantequilla para cocinar o para tomar directamente.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela