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Publicado el 27 Febrero, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Piña en almíbar

Una manera muy común de comerla es en almíbar, de forma tal que se puedan aprovechar todas sus propiedades y beneficios, lo que resulta muy fácil por su agradable aroma y delicioso sabor, sobre todo al mezclarse con el azúcar, porque pierde ácido
Piña en almíbar.

Piña en almíbar. (Foto: depositphotos.com).

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Ingredientes:

2 piñas grandes

1¾ tazas de azúcar

½  taza de agua

1 pizca de sal

Preparación:

Lave bien la piña antes de pelarla, porque también es posible usar las cáscaras para hacer jugo  o refresco. Pélela y córtele el corazón -que también se aprovechará junto con las cáscaras-; haga trozos o rodajas, según su gusto. Colóquela en una olla de presión y échele el agua, el azúcar y la sal, y póngala a hervir durante 10 minutos. Pasado ese tiempo bájela y mire si el almíbar está a su gusto.  Déjela refrescar y estará lista para degustar.


Redacción Digital

 
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