Pollo con hierbas
Si decide sorprender a la familia con esta receta, le aseguramos que tendrá muy buena acogida

Pollo con hierbas. (Foto: cursoscocinaperuana.com).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
6 cucharadas de mantequilla
1 pollo picado en octavos
¼ libra de tocineta bien picadita
1 cebolla picada
½ taza de harina de trigo
2½ tazas de consomé de pollo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cebollino picadito
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de sal
¼ cucharada de pimienta
2 cucharadas de yogur
Preparación:
Derrita la mantequilla y añada los trozos de pollo, la tocineta y la cebolla. Fría hasta que el pollo esté dorado ligeramente. Agregue de manera uniforme la harina y cocine removiendo durante un minuto. Añada el consomé y déjelo hervir. Tape y cocine a fuego bajo por 30 minutos. Eche el perejil y las hierbas restantes. Tape y cocine por 20 minutos más. Incorpore la sal y la pimienta. Cando el pollo esté cocinado, agregue el yogur y el resto del perejil. Tape de nuevo hasta el momento de servir. Puede adornar con ruedas de cebolla y unas ramitas de perejil.
Lo de perejil está repetido dos veces..