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Publicado el 20 Febrero, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pudín de arroz

Si decide cocinar este pudín este pudín en el horno o cazuela, demora aproximadamente una hora. En la olla de presión tardará entre 20 y 25 minutos
Pudín de arroz.

Pudín de arroz. (Foto: lavoznoticiosa.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

4 tazas de arroz cocinado

1½ tazas de carne cruda molida

2 cucharadas de cebolla cruda picadita

2 cucharadas de salsa vita nuova o puré de tomate

2 cucharadas de vino seco

1 cucharada de grasa (aceite o manteca)

4 cucharaditas de sal

½ cucharadita de pimienta molida

3 huevos

Preparación:

Mezcle el arroz con la carne cruda molida y revuélvalo bien. Agréguele la cebolla, salsa de tomate, vino seco, sal y pimienta. Revuélvalo bien. Añada los huevos batidos  y revuélvalo otra vez. Viértalo todo en um molde engrasado con aceite o manteca. Cocínelo al baño de María –como si fuera un pudín de pan- en el horno, en cazuela o en olla de presión, hasta que al introducir en el centro un palillo, usted vea que sale seco.

 


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