0
Publicado el 4 Marzo, 2019 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Arroz a la cubana

Para los tiempos actuales, en que siempre andamos, como se dice en buen cubano “a la carrera” este plato nos viene como anillo al dedo.
Arroz a la cubana.

Arroz a la cubana. (Foto: maribel.cillerosf.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes (2 raciones)

Arroz blanco

1 cucharadita mantequilla

½ plátano por persona

1-2 huevos por persona

Sal

Salsa de tomate (puede ser cátsup)

Preparación

Haz el arroz blanco de la forma habitual. Pon en una sartén la mantequilla, corta el plátano en dos en sentido longitudinal y fríelo a fuego medio hasta que esté dorado, ten cuidado para que no se rompa, saca y reserva en un lugar caliente.

Fríe los huevos y ponlos en los platos donde se va a servir, con un poquito de sal. Coloca el arroz al lado del huevo, también el plátano, pon un poquito de salsa de tomate encima del arroz y del huevo.

 


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela