12
Publicado el 18 Marzo, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Bolas de papa con jamón y queso

Bolas de papa con jamón y queso.

Bolas de papa con jamón y queso. (Foto: superpola.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2½ libras de papa, peladas, cocinadas y convertidas en puré

1 libra de jamón molido

2 libras de queso cortado en cuadritos

½ taza de harina de trigo

½ cucharadita  de pimienta molida

1 taza de pan rallado

Aceite para freír

Preparación:

Las papas hechas puré se mezclan con el jamón molido y la pimienta; se forman bolitas con un hueco en el centro, que se rellena con un cuadrito de queso. Pasarlas por la harina de trigo, luego por el huevo y el pan rallado, y freír en el aceite caliente. Cuando estén doraditas, sacar. Déjelas escurrir la grasa. Servir calientes


Redacción Digital

 
Redacción Digital