2
Publicado el 13 Marzo, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Espaguetis con pescado enlatado

A la hora de preparar esta receta debe escurrir el pescado completamente, para evitar el exceso de líquido en los espaguetis, que hay que llevar al horno
Espaguetis con pescado en conserva.

Espaguetis con pescado en conserva. (Foto: soymamablog.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

½ taza de espaguetis

4 tazas de agua hirviendo

1 cucharada de sal

1 cucharada de mantequilla

2 tazas de leche

4 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de harina de trigo

3 quesos crema

1 cucharadita de salsa china

½ cucharadita de sal

¼ de cucharadita de pimienta molida

1 lata de pescado en conserva

Preparación:

Corte los espaguetis en trocitos de una pulgada. Póngalos a cocinar en el agua hirviendo, con sal y mantequilla, alrededor de 10 minutos. Mientras hierven los espaguetis derrita las cuatro cucharadas de mantequilla, y añádale la leche mezclada con la harina. Mantenga esta salsa blanca al fuego, moviendo sin parar, hasta que adquiera espesor de crema. Bata el queso crema con la salsa china, sal y pimienta. Añádale poco a poco el pescado, escurrido y desmenuzado. Viértalo todo en un molde engrasado en mantequilla y póngalo en el horno durante media hora. ¡Y listo!

 


Redacción Digital

 
Redacción Digital