2
Publicado el 11 Marzo, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pastel de carne

Esta es una receta que se puede confeccionar para varios días, porque da la posibilidad de ser conservada en refrigeración.
Pastel de carne.

Pastel de carne. (Foto: pinterest.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1½ de carne molida

2 huevos

1 taza de leche

1 cebolla picada finamente

1 ají finamente picadito

2 cucharadas de perejil picadito

1 taza de pan molido

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de ajo molido

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de nuez moscada

2 cucharadas de aceite

Preparación:

Bata las claras a punto nieve. Ponga la carne en un recipiente y agregarle la cebolla, el perejil, el ají,  la sal, las yemas y el resto de los ingredientes e ir agregando el pan molido hasta tener una pasta suave.  Agregar las claras a punto nieve y mezclar suavemente poner en un molde para budín bien aceitado y llevar a horno precalentado a calor bajo por 25 minutos luego aumentar a 180 grados por 35 minutos más cuando este seco y no tenga jugo esta listo. Puedes adornarlo con el vegetal de tu preferencia.


Redacción Digital

 
Redacción Digital