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Publicado el 26 Abril, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Cake volteado de mango

En esta sugerencia la fruta puede variar: piña, melocotón u otras que una vez convertidas en conserva, mantengan su consistencia para hacer este tipo de dulce
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Cake volteado de mango.

Cake volteado de mango. (Foto: elgourmet.com).

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Ingredientes:

1 pomo de tajadas de mango en conserva

½  taza del almíbar del mango

3 onzas de mantequilla

½ taza de azúcar turbinado

¾ taza de azúcar blanco

1 barrita de mantequilla

2 huevos

2 tazas de harina

¾ tazas de leche

3 cucharaditas de polvo de hornear

1 pizca de sal

1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Mezcle en un recipiente las tres onzas de mantequilla, el azúcar turbinado y el almíbar del mango. Déjelo hervir hasta que tome un punto espeso y lo vierte en el molde sin engrasar. Cuando se enfríe esta mezcla coloque  a su gusto las rodajitas de mango; deben quedar firmes sobre el acaramelado, vertiendo  encima el batido del cake,  que se hará así: creme la mantequilla con el azúcar blanco, y cuando esté suave añada los huevos (yema y claras); bata durante unos minutos más. Cierna la harina; mida y vuelva a cernir con los polvos de hornear y la sal y agréguela al caramelo, alternando con la leche y finalmente, la vainilla. Hornéela hasta que, el introducirle un palillo salga seco. Déjelo refrescar. ¡Y listo!

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Redacción Digital

 
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