2
Publicado el 10 Abril, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Carne con papas

De vez en cuando escuchamos decir que las carnes “son venenos”, que lo ideal son los vegetales, por resultar más sanos y ser fuentes de vitaminas y otros nutrientes que benefician al organismo. Pero a todos nos gusta comer un pedacito de vez en cuando
Carne con papas.

Carne con papas. (Foto: recetas gratis).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2  libras de carne cortada en trozos

1 libra de papas

1 cucharadita de sal

¼  cucharadita de pimienta molida

1 cebolla o cebollinos

3 cucharadas de vinagre

3 cucharadas de grasa (aceite o manteca)

6 cucharadas de puré de tomate

1 pimiento grande

½ taza de vino seco

Laurel, comino y orégano al gusto

PREPARACIÓN

Cocine las papas con la cáscara y póngales a refrescar. Adobe la carne con la sal, pimienta, cebolla o cebollinos. Sofríalos en la grasa caliente y añádale los demás ingredientes. Un detalle: debe  sofreír el pimiento con la cebolla o cebollinos antes de añadir el resto. Pele las papas, córtelas en trozos y échelas a la carne cuando rompa el hervor. Tape la cazuela y déjela cocinar hasta que se ablande. Si la cocina en la olla de presión, debe darles alrededor de 10 minutos. ¡Y listo! Acompáñela con aquella guarnición que más le guste, para que los disfrute.


Redacción Digital

 
Redacción Digital