0
Publicado el 19 Abril, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Crema de zanahoria y cilantro

Es ideal como cena o primer plato. Una receta light, sencilla, agradable, barata y saludable. Y un modo exquisito de aprovechar todos los beneficios de la zanahoria para la salud
Crema de zanahoria y cilantro.

Crema de zanahoria y cilantro.

A cargo de ROSA M CUBELA

Ingredientes:

500 gramos de zanahoria

Un puñado de cilantro

1 papa mediana

1 litro y cuarto de caldo caliente de verduras

1 cucharada de aceite

1 cebolla picada

1 cucharadita de comino molido

Preparación:

Calienta el aceite en una olla grande, y fríe la cebolla hasta que ablande (unos 5 minutos). Después añade la papa (pelada y picada) y el cilantro (reserva unas hojas para adornar). Remueve y cocina un minuto más antes de añadir las zanahorias (peladas y picadas), la cucharadita de comino y el caldo.

Cuando empiece a hervir baja el fuego. Tapa la olla y mantén la cocción hasta que las zanahorias estén blandas (unos 20 minutos). Cuando se refresque bate en la batidora hasta que se forme una crema uniforme. Calienta de nuevo, pruébala y sala si es necesario. Sirve con las hojas de cilantro reservadas si lo prefieres.


Redacción Digital

 
Redacción Digital