6
Publicado el 1 Abril, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Papas crujientes con ajo y queso

La papa es un alimento que pudiéramos consumir cada día, si no fuera por su alto contenido calórico y lo nocivo que esta dieta podría ser para nuestra salud. Ahora les sugerimos una receta, que aunque no son fritas en cantidad de grasa, las papas de esta propuesta resultan deliciosas
Papas crujientes con ajo y queso.

Papas crujientes con ajo y queso. (Foto: upsocl.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes

4 papas grandes cortadas a lo largo

4 cucharadas de aceite

2 cucharaditas de sal.

2 cucharaditas de ajo en polvo

½  taza de queso rallado

Perejil  fresco picadito.

Salsa agria.

Preparación:

Precaliente el horno a 300ºC, y engrase ligeramente una bandeja para hornear. Lave muy bien y corte las papas a lo largo, sin quitarle la cáscara. En un recipiente mézclelas con el aceite, el queso, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

Coloque las papas en la bandeja de horno con la piel hacia abajo. Hornéelas durante 40 minutos o hasta que estén doradas y suaves. Cúbralas con el perejil bien picadito. ¡Y listo!


Redacción Digital

 
Redacción Digital