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Publicado el 17 Abril, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Queso casero

Para los desayunos, las meriendas, o sencillamente las mermeladas de frutas, el casco de guayaba o de naranja y el dulce de coco, este es un complemento perfecto
Queso casero.

Queso casero. (Foto: asoberanareceita.com.br).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 litro de leche entera

1 vaso de yogur  natural

½  limón

Sal

Preparación:

Ponga a hervir la leche, cuando rompa el hervor bájela de la candela.  Añádale el yogur y el jugo de limón. Déjelo reposar una hora y 30 minutos, a fin de que cuaje. Después la cuela con una gasa doblada para separarle el suero. Luego de escurrirlo bien agregue la sal al gusto. Colóquelo en un molde, póngale algún peso encima y colóquelo 15 minutos en el congelador. Al sacarlo, lo desmolda y lo pone en un recipiente en el refrigerador nuevamente, para que termine de endurecer. ¡Y listo!


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