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Publicado el 15 Mayo, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Col a la crema

Si usted solo come la col fría, en forma de ensalada, y no de otra manera, pruébela caliente, y en una rica salda con queso crema
Col a la crema.

Col a la crema. Foto: cocina-cubana.blogspot.com

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 col

1 cebolla

1 pimiento maduro

½  libra de embutidos o ahumados

2 cucharadas de tomate

4 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de agua

2 quesos crema

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta molida.

Preparación:

Corte la col en ruedas de cerca de un centímetro de espesor; la cebolla, ají pimiento y el embutido o ahumado, en cuadritos. Sofríalo todo en la mantequilla caliente, hasta que la col se vea un poco marchita agregue  el puré de tomate A. Revuelva constantemente para que la col no se queme. Añádales el queso crema desleído en el agua con la sal y la pimienta: Déjelo todo en la candela durante cinco minutos más, revolviendo siempre y si taparla. Sírvala inmediatamente.


Redacción Digital

 
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