0
Publicado el 31 Mayo, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pescado a la crema

Si quiere sorprender a la familia con una forma distinta y deliciosa de presentar el pescado, pruebe esta, seguramente a todos en casa les gustará. Pero no la deje solo para los de casa, si recibe alguna visita y tiene las posibilidades, ofrézcale este plato
Compartir
Pescado a la crema.

Pescado a la crema. (Foto:

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 libras de pescado limpio

1 cucharada de vinagre o limón

½ taza de agua, vino seco, vino blanco o caldo

1 cebolla

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta

……

4 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de harina de trigo

2 tazas de leche o caldo

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

¼ cucharadita de nuez moscada rallada

1 cucharada de vino seco o blanco

4 cucharadas de queso rallado

Una ramita de perejil fresco picadito

Preparación:

Cocine el pescado con vinagre o limón, agua o vino, ruedas de cebolla, sal y pimienta, durante 10 minutos. Escúrralo y quítele con cuidado las espinas, si las tiene. Derrita la mantequilla, añádale la harina bien desleída en la leche o calo y cocine revolviendo hasta que espese. Sazone esta crema con sal, pimienta, nuez moscada, perejil y el vino. Ponga el pescado cocinado en una fuente o tartera que resista el calor y que esté bien engrasada con mantequilla. Cúbralo con la salsa, polvoréelo con queso y dórelo al horno. ¡Y listo!

Compartir

Redacción Digital

 
Redacción Digital