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Publicado el 29 Mayo, 2019 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Pollo con vino y cebollas

El pollo es una carne baja en grasa y de fácil digestión, que contiene triptófano, un aminoácido esencial para el organismo humano, ya que ayuda a la formación de otras sustancias que el cuerpo utiliza para su correcto funcionamiento
Pollo con vino y cebollas.

Pollo con vino y cebollas. (Foto: cookpad.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes:

8 pedazos de pollo (muslos u otra parte cortada en pedazos)

1 o 2 cebollas (al gusto)

½ taza vino blanco

¼ libra mantequilla

1 cucharadita sal

¼ cucharadita de ajo en polvo

Pimienta al gusto

Preparación:

Dora el pollo en la mantequilla y espolvoréalo con la sal, el ajo y la pimienta. Pon la cebolla cortada en rodajas sobre el pollo, añade el vino y cocina a fuego lento por lo menos 30 minutos o más si es necesario. Si deseas que el jugo que despide el pollo se haga una salsa espesa, cubre ligeramente el pollo con harina antes de dorarlo.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela