0
Publicado el 24 Junio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Ensalada de miel y mostaza

Ensalada de miel y mostaza
Ensalada de miel y mostaza. (Foto: lomejordelaweb.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes: 

Aderezo:

2 cucharadas de aceite (si es de oliva, mejor)

½ taza de miel de abejas

4 cucharadas de mostaza

1 limón

1 cucharada de ajo machacado

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta

4 muslos de pollo sin hueso y sin pellejo

Ensalada:

1 lechuga picadita

1 taza de tomates tipo peritas cortados en cuartos

¼ de cebolla cortados en rodajas finas

1 aguacate cortado en cubitos

1 huevo duro rebanado

½  taza de bacon cocinado y cortado en cubitos

Preparación:

En un pequeño recipiente, agregue  una cucharada de aceite, miel, mostaza, limón, ajo, sal y pimienta;  bátalo todo hasta que quede una mezcla suave. Separe la mitad guárdela en el  refrigerador para usarla más tarde como aderezo. A la otra parte agregue los muslos y manténgalos durante dos horas.

Coloque la otra cucharada de aceite en una sartén antiadherente. Fría el pollo hasta que esté dorado y crujiente. Hacer lo mismo con el bacon. Déjelos en reposo. Coloque la lechuga picada en una fuente grande, agregue los tomates, las cebollas rojas, las rebanadas del aguacate, y el huevo duro rebanado. Corte el pollo en tiras y colóquelas en la ensalada. Póngale  el adobo restante a la ensalada y mezcle suavemente. Esparza el bacon por arriba adorno.


Redacción Digital

 
Redacción Digital