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Publicado el 12 Junio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Guiso de pescado con papas

Igual que el resto de las carnes, el pescado se puede cocinar en cazuela con papas u otras viandas, con iguales resultados
Guiso de pescado con papas.

Guiso de pescado con papas. (Foto: blogs.canalsur.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1½ libras de papas

1 cucharada de aceite o manteca

1 cucharada de cebolla

1 cucharada de puré de tomate o salsa vita nuova

1 cucharada de sal

1 cucharada de perejil picadito

¼ cucharadita de bijol o pimentón

¼ cucharadita de comino

¼ cucharadita de pimienta

2 cucharadas de jugo de limón o vinagre

2 cucharadas de vino seco

½ taza de agua

1 libra de masa de pescado cortada en trozos de unas dos pulgadas.

Preparación:

Pele las papas y corte cada una en cuatro pedazos. Sofríalas junto con la cebolla en la grasa caliente, sin dejar que se doren. Añádale los demás ingredientes y el agua. Tape la cazuela y cocine a fuego mediano durante 15 minutos cuando las papas comiencen a ablandarse,  eche los trozos de pescado. Trate de colocarlos entre los pedazos de papa y cubiertos por la salsa para queadquiera el sabor de los condimentos. Tape la cazuela y déjelo cocinar a fuego mediano o lento  por otros 20 minutos. Debe tratar de hacer coincidir la hora de servir la comida con esos últimos minutos de cocción, para evitar que se desbarate. ¡Y listo!


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