1
Publicado el 3 Junio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Muslos de pollo en salsa agridulce

Una de las ventajas que tiene la salsa agridulce es que no solo la puedes usar en preparar los muslos de pollo, sino también la pechuga, carnes o vegetales
Muslos de pollo en salsa agridulce.

Muslos de pollo en salsa agridulce. (Foto: pizcadesabor.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

3 cucharadas salsa soya

……

½  cucharita salsa sriracha o salsa picante

…….

1 cucharita de maicena

6 muslos de pollo, sin piel

¼ taza azúcar prieta

¼ taza miel de abeja

⅓ taza vinagre blanco

Preparación:

Mezcle en un sartén de teflón  salsa de soya, azúcar prieta, miel de abeja, vinagre blanco, salsa picante y maicena hasta que esté bien  unida y sin grumos. Cocínelo durante 5 minutos a fuego medio. Mientras, comience a quitarles el pellejo a los muslos, los lava y los seca muy bien.

En otro sartén agregue un chorrito de aceite y cocine a fuego mediano alto  los muslos durante 15 minutos, hasta que estén doraditos.  Agréguele al sartén que tiene la salsa agridulce y las cubren muy bien. Las dejan cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. ¡Y listo!


Redacción Digital

 
Redacción Digital