Muslos de pollo en salsa agridulce
Una de las ventajas que tiene la salsa agridulce es que no solo la puedes usar en preparar los muslos de pollo, sino también la pechuga, carnes o vegetales

Muslos de pollo en salsa agridulce. (Foto: pizcadesabor.com).
A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
3 cucharadas salsa soya
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½ cucharita salsa sriracha o salsa picante
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1 cucharita de maicena
6 muslos de pollo, sin piel
¼ taza azúcar prieta
¼ taza miel de abeja
⅓ taza vinagre blanco
Preparación:
Mezcle en un sartén de teflón salsa de soya, azúcar prieta, miel de abeja, vinagre blanco, salsa picante y maicena hasta que esté bien unida y sin grumos. Cocínelo durante 5 minutos a fuego medio. Mientras, comience a quitarles el pellejo a los muslos, los lava y los seca muy bien.
En otro sartén agregue un chorrito de aceite y cocine a fuego mediano alto los muslos durante 15 minutos, hasta que estén doraditos. Agréguele al sartén que tiene la salsa agridulce y las cubren muy bien. Las dejan cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. ¡Y listo!
si no se le pone el picante sabrá igual