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Publicado el 10 Junio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Papas a la marsellesa

La grasa pudiera ser también mantequilla. En este caso, antes de freír las papas marchite algunas rodajas de cebolla varios segundos, y sáquelas. Fría las papas y luego le colóqueles la cebolla por encima, y si lo desea, póngales perejil bien picadito
Papas a la marsellesa.

Papas a la marsellesa. (Foto: recetario-cocina.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de papas

1 cucharadita de sal

¼ cucharadita de pimienta

1 cucharada de vinagre

3 cucharadas de aceite o manteca

Preparación:

Lave bien las papas, salcóchelas enteras  y con cáscara. Déjelas enfriar y pélelas. Córtelas en ruedas de un centímetro de ancho; sazónelas con sal, pimienta y vinagre. Déjelas una hora antes de freírlas en la grasa bien caliente, hasta que se vean doraditas por los dos lados. Puede adornaelas con un poquito de pimentón y perejil bien picadito.


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