Pastas a la alemana
Como modificación a la ensalada de papas alemana, en esta deliciosa receta los macarrones, coditos u otras pastas adquieren un sabor totalmente diferente. Se sirve acabadita de hacer

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL
Ingredientes:
2 tazas de macarrones, coditos u otras pastas
1 litro de agua
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite o manteca
1 cucharada de vinagre
2 cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
1 cebolla chica
2 huevos duros
Preparación:
Cocine la pasta en el agua hirviendo con la sal, unos 15 minutos, o hasta que estén a su gusto. Escúrralos y déjelos enfriar. Casi al momento de servirlos. Caliente la grasa a fuego mediano y sofría en ella esa pasta. Añádale el vinagre, sal, pimienta y la cebolla bien picadita. Eche después los huevos picaditos. Revuélvalo todo y sírvalo enseguida.
Añadanle mayonesa de ajo salada y veran que s epone mejor.