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Publicado el 21 Junio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pastas a la alemana

Como modificación a la ensalada de papas alemana, en esta deliciosa receta los macarrones, coditos u otras pastas adquieren un sabor totalmente diferente. Se sirve acabadita de hacer
Pastas a la alemana.
Pastas a la alemana. (Foto: sobrealemania.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 tazas de macarrones, coditos u otras pastas

1 litro de agua

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de aceite o manteca

1 cucharada de vinagre

2 cucharaditas de sal

¼ cucharadita de pimienta molida

1 cebolla chica

2 huevos duros

Preparación:

Cocine la pasta en el agua hirviendo con la sal, unos 15 minutos, o hasta que estén a su gusto. Escúrralos y déjelos enfriar. Casi al momento de servirlos. Caliente la grasa a fuego mediano y sofría en ella esa pasta. Añádale el vinagre, sal, pimienta y la cebolla bien picadita. Eche después los huevos picaditos. Revuélvalo todo y sírvalo enseguida.


Redacción Digital

 
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