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Publicado el 19 Junio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Pollo en salsa de naranja

Por lo general, para estas recetas se usa naranja agria, pero también puede emplear naranja dulce, preferiblemente verde, que conservan mayor sabor ácido
Pollo en salsa de naranja.
Pollo en salsa de naranja. (Foto: recetascomidas.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 pollos de unas 4 libras cada uno

Relleno:

2 cucharadas de mantequilla

1 cebolla chiquita

2 hígados de pollo

¼ libra de jamón

4 rebanadas de pan de molde

2 cucharadas de vino seco

½ taza de pasas

Salsa:

1 taza de jugo de naranja

1 cucharada de ralladura de naranja

3 cucharadas de harina de trigo

¼ cucharadita de sal

½ taza de azúcar

½ taza de azúcar blanca

Preparación:

Para preparar el relleno caliente la mantequilla y sofría en ella los hígados picaditos y la cebolla molida. Cuando la cebolla esté doradita añada el jamón molido y déjelo al fuego unos minutos, revolviéndolo para que no se pegue. Añádale las pasas y el pan remojado de antemano en la leche y el vino seco. Rellene con esto los pollos. Ciérrelos cociendo la piel y hornéelos a 325 grados F durante dos horas.

Para la salsa, una bien todos los ingredientes y póngalos al fuego, revolviéndolo constantemente  hasta que tenga cierto espesor de  crema y esté transparente. Déjela refrescar ligeramente, y colóquela por encima de los pollos.


Redacción Digital

 
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