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Publicado el 26 Junio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Vaca frita

Esta es una receta de la cocina tradicional cubana. Sin rebuscamientos, queda un plato delicioso, que puede tener diversas guarniciones, pero los entendidos prefieren el arroz blanco
Vaca frita
Vaca frita. (Foto: youtube.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de carne (puede ser vacuno, ovino-caprino, porcino…)

2 cucharadas de grasa

3 dientes de ajo

1 naranja agria

Cebolla al gusto

Preparación:

Ablande la carne y cundo se refresque, desmenúcela. Caliente las dos cucharadas de grasa y en ella eche la carne con los ajos machacados.  Déjela freír hasta que esté doradita; sazónela con la sal. Si desea, le puede colocar anillos de cebolla encima. Acompáñela con arroz blanco y tostones de plátano.

Nota: Hay libros de cocina que registran esta misma receta, pero con pollo. Para hacerla, seleccionan la pechuga, que es más seca. Queda bien.


Redacción Digital

 
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