0
Publicado el 31 Julio, 2019 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Bocadillo de claras de huevo

Bocadillo de claras de huevo.
Bocadillos de claras de huevo. (Foto: cookpad.com).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes (2 raciones)

8 claras de huevo

1 puñadito ajo porro o perejil o lo que tengas a mano

2 tomates

2 ajos (opcional)

Aceite, sal y cúrcuma

Preparación

Primero prepara la salsa para untar el pan, triturando los tomates troceados con sal y aceite en la batidora, le puedes agregar dos ajos crudos, puesto que las claras sin la yema son sosas, y se trata de darle alegría a la tortilla. Con esta salsa unta el pan del bocadillo y reserva.

Prepara la tortilla, añadiendo a las claras sal, el ajo porro o perejil y cúrcuma, para que quede una tortilla amarilla, y disimular así la falta de yemas. Cuando esté hecha repártela entre ambos bocadillos.

Antes de servir calienta unos 15 minutos a 150º a partir de horno frío. Ya tienes dos deliciosos bocadillos calentitos y crujientes, que se pueden preparar con anterioridad y solo es necesario darles 15 minutos de horno antes de servir.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela