0
Publicado el 29 Julio, 2019 por Rosa M. Cubela en Cocina
 
 

Chuletas de aguja de cerdo con pimientos al horno

Un asado de chuletas de aguja de cerdo con papas y pimientos al horno, con un sabor muy natural y rico.
Chuletas de aguja de cerdo con pimientos al horno.
Chuletas de aguja de cerdo con pimientos al horno. (Foto: pinterest.es).

A cargo de ROSA M. CUBELA

Ingredientes: (3 raciones)

3 chuletas de aguja de cerdo

1 pimiento grande

3 papas

1 tomate

6 cucharadas de aceite

½ vaso agua

Sal y pimienta molida

Preparación:

Pon en el fondo de una cazuela o bandeja las papas peladas, lavadas y cortadas a gajos, encima el tomate en rodajas, y encima la carne rodeada del pimiento cortado a cuartos, salpimenta.

Añade el aceite y el agua, lleva al horno previamente calentado a 250 grados, deja 45 minutos y ya está, la carne tierna y dorada y listo para servir.


Rosa M. Cubela

 
Rosa M. Cubela