3
Publicado el 10 Julio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Coctel de frutas

Esta receta viene “como anillo al dedo” a cualquier hora del día, sobre todo en este julio ardiente. Ahora hay frutas en el mercado, especialmente mango, piña y fruta bomba y platanito; se puede ingerir acabada de hacer, pero es mucho más deliciosa bien fría
Coctel de frutas
Coctel de frutas. (Foto: youtube.com).

A cargo de REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

2 naranjas

1 melón chico

1 piña mediana

3 guayabas grandes

1 fruta bomba mediana

1 mango grande

4 plátanos fruta

2 cucharadas de azúcar blanca

Nota: Sabemos que las naranjas están bastante escasas, pero en su lugar puede, además del melón en cuadritos, hacer un jugo con esa fruta, o usar un refresco de limón.

Preparación:

Sáquele el jugo a una naranja y déjelo en un recipiente. Pele la otra y córtela en pedazos de regular tamaño. Haga lo mismo con el resto de las frutas. Coloque en el área donde las va a cortar una fuente para que no se pierda el jugo que sueltan cuando se están trabajando. A diferencia de la naranja, estas pueden ser cortadas en cuadritos más pequeños, por tener mayor consistencia.

En un recipiente hondo mézclelo todo, añádale el azúcar y el jugo de naranja y revuélvalo suavemente. Si es muy difícil encontrar esta fruta para el jugo, agréguele un vaso de refresco de limón y de naranja. Guárdelo en refrigerador para que lo sirva frío.


Redacción Digital

 
Redacción Digital