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Publicado el 5 Julio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Natilla de chocolate

Esta sugerencia bien pudiera ser eso que llamamos “dos en uno”, natilla y helado. Si decide dejarlo un poco menos espeso que la natilla propiamente, y luego de colocarla en el congelador, toma las claras y las bate hasta el punto de merengue, lo demás es sencillo: mezclarlos, batirlos fuerte hasta lograr homogenizarlos, y volver a ponerlos en el congelador
Natilla de chocolate.
Natilla de chocolate. (Foto: thermomix-valencia.es).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 litro de leche

1 ramita de canela

Un pedazo de cáscara de limón

¼ cucharadita de sal

5 yemas de huevo

1 ½ tazas de azúcar blanca

½  paquete de chocolatín de los pequeños

4 cucharadas de maicena

¼ taza de agua

1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Hierva la leche con la canela, la cáscara de limón y la sal. Déjela refrescar. Bata las yemas con el azúcar, el chocolate y la maicena disuelta en el agua.  Añada la leche. Cuélelo  todo y cocínelo a fuego mediano, revolviendo constantemente hasta que espese. Échele la vainilla y déjela enfriar bien. Polvoréela con canela.


Redacción Digital

 
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