1
Publicado el 15 Julio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Panetela de leche condensada

Esta es una de las recetas que siempre resultan sabrosas como quiera que los anfitriones la brinden, pero si la acompaña con dulce de coco o helado, no tiene comparación
Panetela de leche condensada.
Panetela de leche condensada. (Foto: petitchef.es)

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 lata de leche condensada

4 huevos

1¼  tazas de harina de trigo

4 cucharadas de mantequilla

¼ cucharadita de bicarbonato

Preparación:

En una cazuela mezcle los huevos con la leche, revolviendo fuertemente, hasta que se unan bien. Añada la mantequilla derretida a temperatura ambiente y mezclar bien. Agregue la harina con el bicarbonato. En este paso es ir envolviendo la harina –no revolviendo-, hasta obtener una mezcla homogénea.

En un molde engrasado colocar en el horno a 160°C, por
espacio de 50 minutos, o hasta que al introducirle un palillo, salga seco.
Déjela refrescar antes de servirla.

Descripción: Si lo desea, en lugar de 1¼  tazas de harina de trigo, puede usar una taza
de harina y ¼ taza de maicena. Si lo hace, vera que exquisita resulta esa.


Redacción Digital

 
Redacción Digital