0
Publicado el 12 Julio, 2019 por Redacción Digital en Cocina
 
 

Platillo a la crema

Este plato es bastante apetitoso, como pasta con queso al fin, pero… ¡ojo!; es un alimento que contiene hidratos de carbono complejos que aportan energía de forma gradual. Los que están a dieta…
Platillo a la crema
Platillo a la crema. (Foto: 2.bp.blogspot.com).

A cargo de la REDACCIÓN DIGITAL

Ingredientes:

1 libra de fideos

4 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de harina de trigo

2 tazas de leche

Sal, pimienta y queso rallado al gusto

Preparación:

Cocine los fideos en agua o caldo hirviendo durante 10 minutos. Si usa agua, agréguele una cucharada de sal y una de mantequilla. Mientras hierven los fideos derrita la mantequilla en otra cazuela. Añádale y revuélvalo hasta formar una pasta. Agregue poco a poco la leche y cocine revolviendo constantemente, hasta que esa salsa esté espesa. Sazónelo con sal y pimienta al gusto.

Escurra los fideos y mézclelos con la salsa. Polvoréelos y, si lo desea, dórelos unos minutos en un horno caliente. ¡Y listo!


Redacción Digital

 
Redacción Digital